Москва, Большой Сухаревский переулок, 11с1

Теплоизоляция K-Flex

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
НовостиВсе новости
28 февраля 2020 г. 15:15 Насосы Wilo и Grundfos
28 января 2020 г. 14:45 Стальные фланцы ГОСТ 33259-2015
7 августа 2019 г. 09:39 Теплоизоляция K-Flex

Теплоизоляционные материалы от концерна IK INSULATION GROUP изготавливаются экструзивным путем из вспененного каучука. Такие инновационные разработки предназначены для слаженных работ при монтаже промышленных и инженерных систем. За счет низких показателей теплопроводности теплоизоляция K-Flex является одной из самых востребованных на рынке изолирующих материалов.

Данная теплоизоляция изготовлена из экологически чистого состава и имеет сертификат соответствия европейским стандартам, что позволяет использовать ее в медицинских центрах, учебных заведениях и др. Сохраняя все теплоизоляционные свойства K-Flex не теряет своих эстетических качеств даже после 20-летнего срока эксплуатации. Такая долговечность говорит о высоком качестве продукта и монтажа, что снижает затраты на замену не надежных материалов.

Низкая теплопроводность изоляции K-Flex, а так же стойкость к водяным испарениям и продуктам нефтепереработки позволяют использовать теплоизоляцию при монтаже систем водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, а так же на объектах теплоэнергетики и др.

Все материалы выпускаются в рулонах или трубах с клеевым слоем и без него. Легкость и простота монтажа позволяет использовать такой материал не только профессионалам, но и для новичков в бытовом применении. Высокие звукоизоляционные показатели позволят защитить даже стены зданий от посторонних шумов, а низкая теплопроводность материала защитит от потери тепла и проникновения холода.

  • Низкая теплопроводность - уменьшение потерь тепла;
  • Высокие звукоизоляционные свойства;
  • Экологичность материала;
  • Долговечность в использовании;
  • Простота и надежность монтажа;
  • Высокое качество материалов изготовления;
  • Приемлемая цена для высококачественного продукта.

Если вы хотите купить теплоизоляционный материал (утеплитель) от надежного производителя и при этом сэкономить на последующих растратах, то советуем обратить внимание на теплоизоляцию K-Flex. В каталоге нашего интернет-магазина вы найдете все необходимые описания товара, фото и цену на такой материал.
Применяйте только высококачественные и долговечные материалы в любой сфере деятельности!