Москва, Большой Сухаревский переулок, 11с1

Стальные фланцы ГОСТ 33259-2015

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Для соединения трубопроводной арматуры и труб используют такие детали, как фланцы, что позволяет надежно и герметично соединить два элемента. Стальные фланцы ГОСТ 33259-2015 отличаются высокими показателями прочности даже в экстримальных условиях:

  • выдерживают скачки температур как рабочей среды, так и окружающей;
  • устойчивы к возникновению ржавчины, коррозии и воздействию агрессивных сред;
  • полная герметизация соединений.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены воротниковые и плоские фланцы, выполненные по ГОСТ из стали марки 20, 09Г2С, 12Х18Н10Т.

Воротниковые стальные фланцы имеют юбочное кольцо, которые используют для соединения с трубопроводом. Упрощает и монтажные работы то, что после стыковки кольца и трубы их обваривают с одной стороны. Трубопроводные детали изготавливаются из высококачественных марок стали литейным или штамповочным методом. Для монтажа в магистральных трубопроводах обычно применяют фланцы изготовленные горячей штамповкой.

Фланцы плоские - плоский стальной диск. Такие изделия не используют на магистральных линиях с токсичной или опасной средой. Плоские стальные фланцы насаживают, используя при этом прокладки для большей герметичности и обваривают в местах соединения (фланец приварной).