Москва, Большой Сухаревский переулок, 11с1

Насосы Wilo и их применение

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Насосное оборудование от немецкой компании Wilo - это инновационные разработки в которые сделан не малый вклад. Поэтому насосы этого производителя пользуются такой популярностью в системах водоснабжения. Их отличительная черта - долговечность в работе и надежность в использовании за счет продуманной конструкции и высокотехнологичных материалов изготовления. Циркуляционные насосы Wilo позволяют регулировать скорость и высоту подачи водной среды, а так же поддерживают давление в системе водоснабжения.

Сферы применения
Различные серии насосного оборудования от немецкого производителя позволяют использовать их во многих отраслях и для бытовых нужд: обеспечение водоснабжения в частных домах; в системах кондиционирования; отопления; отвода промышленных вод и перекачки жидкости; пожаротушения и мн. др. Такое оборудование так же используется в гелио- и геотермических установках, в инженерных сетях и других направлениях деятельности.

Разнообразие моделей циркуляционных насосов представлены в каталоге нашего интернет-магазина. Компания Вило предлагает не только насосы, но и насосные установки, погружные мешалки, струйные аэраторы и т.п. Такой подход к изготовлению продукции различных серий и назначения позволяет полностью наладить процесс в системах отопления и водоснабжения.

Преимущества насосного оборудования Wilo

  • Насосы TOP и Stratos оборудованы функцией защиты мотора от перегрева, а так же корпуса от потери тепла. Оборудование этих серий работает с жидкостями в широком температурном диапазоне.
  • Серия VR установок повышенного давления отлично подходит для монтажа в помещениях малого метража. Такой вариант насосного оборудования можно монтировать без мембранного бака, что освобождает дополнительную площадь помещения.
  • Конструкция установок для отвода стоков позволяет направить крупные частицы в сточных водах в напорный патрубок, тем самым избегая их попадания в насос. Такое конструктивное решение позволит продлить эксплуатационный срок насосной установки.
  • Катафорезное внутреннее покрытие насоса, а так же внешнее лаковое покрытие насосов IL с сухим ротором защищают от возникновения коррозии (ржавчины), что несомненно говорит о долговечности такого оборудования.
  • Возможность монтажа в разных позициях за счет поворота двигателя на 90° и 180°.
  • Экономия потребляемой энергии за счет переключения скоростей.
  • Снижение потребления ресурсов благодаря электронному управлению.
  • Долговечность насосного оборудования - высококачественные материалы изготовления корпуса, как композитный материал и вал, изготовленный из нержавеющей стали это надежность и долгий срок службы.