Москва, Большой Сухаревский переулок, 11с1

Дисковые затворы поворотные от Danfoss

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Дисковые поворотные затворы это разновидность трубопроводной арматуры, которые перекрывают поток в системах водоснабжения, ОВК, отопления. Различные модификации дисковых затворов (фланцевые, межфланцевые, с редуктором или электроприводом и др.) позволяют использовать их в различных сферах деятельности - водоснабжение, пожаротушение, производственные линии и иное. Наличие рукоятки в таких устройствах позволяет регулировать пропускную способность. Компактные размеры и небольшой вес устройства гарантируют легкость и простоту монтажа для всех видов коммуникаций.

Дисковые поворотные затворы от Danfoss:

Поворотный затвор Danfoss VFY - осевой поворотный затвор с заменяемым вкладышем для герметичности и защитой от выброса жидкости, благодаря прочным соединениям.
Так же материал изготовления корпуса и уплотнения подбирается в зависимости от сферы применения и параметров среды, жидкости.

Затворы Danfoss SBFV - трехэксцентриковые, которые имеют особенную многослойную конструкцию седла, что обеспечивает полную герметичность и надежность всей конструкции в обоих направлениях, при этом не реагируя на показатель температур. Такие затворы поставляются с шаровыми клапанами Danfoss JIP, которые разработаны для центральных систем отопления и водоснабжения.

Преимущества покупки дисковых поворотных затворов от компании Danfoss:

  • Компактность в использовании;
  • Возможность вторичной герметизации для увеличения безопасности;
  • Отсутствие зоны застоя, что предотвращает скопление грязи;
  • Специализированные подшипники обеспечивают постоянный момент
  • вращения с технологией уменьшенного терния;
  • Наличие пружинного кольца удерживает ось и упрощает ТО.

Купить затвор дисковый поворотный вы можете в каталоге нашего интернет-магазина, где представлены фото и цена, а так же необходимые технические характеристики и описание. Мы всегда рады к сотрудничеству и готовы оказать необходимую помощь для выбора надежной арматуры.