Москва, Большой Сухаревский переулок, 11с1

Автоматические воздухоотводчики Danfoss

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
НовостиВсе новости
28 февраля 2020 г. 15:15 Насосы Wilo и Grundfos
28 января 2020 г. 14:45 Стальные фланцы ГОСТ 33259-2015
7 августа 2019 г. 09:39 Теплоизоляция K-Flex

Проникновение воздуха в закрытую систему отопления - это неизбежна проблема, решить которую помогают автоматические воздухоотводчики. В каталоге нашего интернет-магазина представлены воздухоотводчики от производителя Danfoss. Сегодня мы поговорим о принципе их работы, а так же узнаем их конструктивные особенности.

Начнем с того, что такое устройство способно сбрасывать воздух, который мешает прогреваться трубопроводу. Такие пробки возникают в системах отопления и избежать их невозможно без специальных устройств, на что и рассчитаны воздухоотводчики. Автоматика позволяет стравливать воздушные пузыри без вашего участия в любое время суток, чего не скажешь о механизированных устройствах. Поэтому, преимущество автоматики очевидно.

Принцип работы автоматических воздухоотводчиков.

Под корпусом такого устройства располагаются поплавок и набор рычагов, где при попадании воздуха поплавок стремиться вниз и после стравливания поплавок возвращается в исходное положение и запирает регулятор.
Отводчики воздуха делят на монтируемые прямо; соединяемые с радиатором; спец. категории; те, которые монтируются под углом; изготовленные из меди; с корпусом из латуни или стали.

 

Для правильного выбора автоматического отводчика необходимо обращать внимание на производителя, а так же на внешний вид изделия. Высококачественный воздухоотводчик не имеет визуальных дефектов, нарушений геометрии, а так же все надписи видны четко без потертостей. Стоит отметить, что устройство от известных изготовителей соответствует всем требованиям и говорит о надежной работе систем отопления.

Мы предлагаем автоматические латунные воздухоотводчики от компании Danfoss в надежности которых нельзя сомневаться. Модель Airvent предназначена для типового размера подключения (½), где прогрев воды ограничен +110°.Следовательно, для контуров центрального отопления такое устройство не подойдет, т.к. при испытаниях теплоноситель прогревают до +130°. Для большей надежности, отрезок между воздухоотводчиком и собирающим воздух трубопроводом, необходимо оборудовать шаровым краном. Это сводит к минимуму риск переполнения отопительного контура воздушными пузырями и сократит потребность в постоянных запусках воздухоотводчика.

Купить автоматический отводчик воздуха Danfoss в Москве вы можете у нас на сайте. По всем вопросам покупки или сотрудничества, обращайтесь по указанным номерам телефонов. Оперативная помощь от нашей компании и стабильность высокого качества продукции, помогут наладить систему отопления с максимальной надежностью и безопасностью.